Posso leggere il Contratto prima di pubblicare?

Ultimo aggiornamento: Nov 04, 2019 11:17AM CET
Certamente, Youcanprint mette a disposizione un contratto di self-publishing creato dai massimi esperti italiani in diritto dell'editoria digitale.

In particolare il contratto di self-publishing cartaceo o digitale permette di:

Mantenere i diritti d'autore. L'autore non cede in alcun modo a Youcanprint la proprietà dell'opera;
Youcanprint non chiede l'esclusiva;
L'autore può conoscere in maniera chiara e trasparente ogni aspetto che regola la pubblicazione, distribuzione e vendita della sua opera.
E' possibile anche scaricare il contratto di pubblicazione cliccando i link di seguito:

Contratto di Pubblicazione Cartacea (solo Italia) : clicca qui
Contratto di Pubblicazione Cartacea con distribuzione globale: clicca qui
Contratto di Pubblicazione Digitale: clicca qui
Contratto di Pubblicazione Audiolibro: clicca qui

Se hai già pubblicato un libro cartaceo prima del 01/12/2014 e intendi estendere la distribuzione cartacea all'estero, dovrai sottoscrivere il contratto di estensione che puoi scaricare cliccando qui.

E' vietata la riproduzione o la diffusione del contratto fuori dal rapporto tra Autore e Youcanprint. Qualsiasi uso improprio sarà perseguito secondo le norme vigenti.
Per qualsiasi chiarimento o per ulteriori domande riguardo al contratto di Pubblicazione scrivere a servizioclienti@youcanprint.it