Una libreria può ordinare il mio libro in conto deposito? Come funziona?

Ultimo aggiornamento: Mar 21, 2018 01:44PM CET
Sì, le librerie possono ordinare le copie del tuo libro in conto deposito, per esempio in occasione di presentazioni.

Grazie al conto deposito, la libreria potrà ordinare fino ad un massimo di 15 copie per una presentazione. La richiesta va effettuata almeno 15 giorni lavorativi prima dell'evento.

L'ordine deve essere fatto dalla libreria direttamente sul sito di Youcanprint.

Youcanprint può fornire le copie in conto deposito alla libreria se e solo se l'autore si assume l'impegno di acquistare le copie invendute.

Le copie invendute saranno ritirate da Youcanprint e spedite all'autore in contrassegno al costo di stampa (come una normale ristampa).

Se l'autore non è intenzionato a riacquistare le copie invendute a costo di ristampa, Youcanprint non procederà alla fornitura delle copie in conto deposito.