Ho un audiolibro già registrato, posso inviarvelo per la pubblicazione?

Ultimo aggiornamento: Mar 21, 2018 01:45PM CET
Sì, puoi inviarci il tuo audiolibro e la relativa copertina. Dopo la nostra valutazione, il file sarà inviato ad Audible, che, in base alla qualità della registrazione, deciderà sulla sua pubblicazione. La pubblicazione di un audiolibro già pronto è gratuita per l'autore.

Per maggiori informazioni e per pubblicare la tua opera in audiolibro,
clicca qui.