Dove e come sarà realizzato l'audiolibro?

Ultimo aggiornamento: Mar 21, 2018 01:45PM CET
Ricevuto il tuo file realizzeremo il tuo audiolibro in 3 settimane (i tempi dipendono dalla lunghezza dell'opera). Al termine della registrazione ti invieremo il file in mp3 in anteprima prima della pubblicazione. Sono gratuite fino a tre modifiche di max 3 pagine dopo la registrazione. Eventuali refusi o errori di battitura nel testo non dipendenti da Youcanprint, verranno addebitati separatamente.