Quanto costa realizzare un audiolibro?

Ultimo aggiornamento: Sep 25, 2019 12:39PM CEST
I costi per la registrazione sono:
  • € 2.89 + iva a cartella editoriale (1.800 caratteri spazi inclusi)
  • € 30 iva inclusa per la registrazione di prova di una pagina in formato A4
  • Gratis se l'autore fornisce i file mp3 già registrati e pronti per la pubblicazione
Il calcolo del numero di pagine deve essere effettuato impostando il documento in formato A4, interlinea 1.5, font Times New Roman 12.