Quanto guadagnerò per ogni audiolibro venduto?

Ultimo aggiornamento: Mar 21, 2018 01:45PM CET
Per ogni audiolibro Youcanprint riconoscerà il 40% del prezzo di copertina defiscalizzato (senza iva) per i canali che adottano la vendita integrale dell'audiolibro, mentre per i siti che adottano un modello di vendita in subscription Youcanprint riconoscerà l'80% defiscalizzato (senza iva) di quanto sarà riconosciuto a Youcanprint dagli stessi store.