Quanto guadagnerò per ogni audiolibro venduto?

Ultimo aggiornamento: Sep 25, 2019 12:34PM CEST
Per ogni audiolibro Youcanprint riconoscerà il 40% del prezzo di copertina defiscalizzato (senza iva) per i canali che adottano la vendita integrale dell'audiolibro (come iTunes), mentre per i siti che adottano un modello di vendita in subscription (in abbonamento, come Audible) Youcanprint riconoscerà l'80% defiscalizzato (senza iva) di quanto sarà riconosciuto a Youcanprint dagli stessi store.