Cos'è un audiolibro?

Ultimo aggiornamento: Sep 25, 2019 09:43AM CEST

Un audiolibro è un libro letto e registrato in diversi formati audio, scaricabile o ascoltabile in streaming e destinato all'ascolto su smartphone, tablet e computer.
L'audiolibro permette di leggere in maniera innovativa i libri preferiti anche quando siamo impegnati in altre attività: mentre studiamo, mentre viaggiamo o mentre lavoriamo.

Per maggiori informazioni e per pubblicare la tua opera in audiolibro, clicca qui.