Quali sono le modalità di pagamento accettate?

Ultimo aggiornamento: Nov 27, 2018 10:37AM CET
Le modalità di pagamento accettate variano in base al servizio scelto e alla tipologia di utente.

Pagamenti accettati per pubblicazione cartacea, stampa, ebook, audiolibro e servizi editoriali (se collegati a una pubblicazione)

• bonifico bancario;
  • bollettino postale;
  • carta di credito;
  • Paypal;
  • contrassegno (pagamento in contanti al corriere all'atto della consegna delle copie).
Queste due ultime modalità prevedono commissioni ulteriori indicate in fase di acquisto.

Il pagamento con Postepay è accettato. Si potrà pagare con Postepay scegliendo la modalità carta di credito, dal momento che Postepay appartiene al circuito Visa Electron.

Pagamenti accettati per lettori che desiderano acquistare volumi dal nostro store

• bonifico bancario;
  • bollettino postale;
  • PayPal;
  • Postepay (scegliendo carta di credito).

Pagamenti accettati per librerie che acquistano volumi dallo store

• bonifico bancario;
  • bollettino postale;
  • PayPal.

Modalità di pagamento non accettate

• vaglia postale;
  • assegno bancario.