Che differenza c'è tra il modello di vendita Wholesale e Agency?

Ultimo aggiornamento: Apr 19, 2017 09:54AM CEST
Le librerie digitali in cui Youcanprint distribuisce i propri ebook possono adottare 2 tipologie differenti di vendita: Wholesale o Agency.

Nel modello Agency l'editore/autore stabilisce il prezzo di vendita di ogni ebook, lo store si attiene a quel prezzo e l'editore/autore, per ogni vendita, riceve una percentuale del 50% del prezzo di copertina.

Nel modello Wholesale o Reseller l'editore/autore stabilisce un prezzo che è considerato un prezzo di listino, lo store ha poi la libertà di stabilire a quale prezzo vendere il libro ai propri lettori, partendo dal prezzo di listino scelto dall'editore/autore. Per ogni vendita l'editore/autore riceve circa il 40% del prezzo di listino, indipendentemente dal prezzo di vendita scelto dallo store per il cliente finale.

Per conoscere quali store applicano il modello Wholesale o Agency visita l'elenco delle librerie in questa pagina.

Invalid characters found
/customer/it/portal/articles/autocomplete?b_id=334