Voglio richiedere il pagamento dei diritti d'autore derivati dalle mie vendite e i relativi documenti fiscali. Come faccio?

Ultimo aggiornamento: Nov 26, 2019 11:04AM CET
Siamo l’unica piattaforma di self publishing che agisce da sostituto d’imposta per gli autori e che offre totale garanzia dal punto di vista fiscale.

Versiamo direttamente noi le trattenute fiscali sulle royalties incassate dagli autori e forniamo a tutti la Certificazione Unica dei compensi da allegare alla propria dichiarazione redditi.

Con Youcanprint accedi alla migliore distribuzione, hai un’assistenza umana e personalizzata e sei tutelato dal punto di vista fiscale.

Richiedere il pagamento dei diritti d'autore derivati dalle proprie vendite è semplicissimo:

1. Accedi alla tua area personale con le tue credenziali (Nome utente e Password)

2 . Clicca su REPORT VENDITE nel menù "strumenti autore" a sinistra

3. Clicca su RIEPILOGO PAGAMENTI nel pannello del report in alto a sinistra

4. Clicca sul tasto RICHIEDI PAGAMENTO che troverai nel quadrato grigio del riepilogo

5. Si aprirà una finestra con un modulo in cui dovrai:
  • inserire i tuoi dati per il pagamento (dati anagrafici, data e luogo di nascita, codice fiscale)
  • scegliere il metodo di pagamento (Paypal, Bonifico bancario)

Tutto qui! Il pagamento del credito avverrà nei 60 giorni lavorativi successivi dalla data di richiesta del pagamento

IMPORTANTE: i residenti all'estero attualmente non possono richiedere il pagamento direttamente dal modulo online. La ritenuta, infatti, deve essere calcolata con una tassazione diversa rispetto a quella Italiana. È comunque sufficiente fare una richiesta via email a comunicazione@boresrl.com indicando tutti i dati indicati al punto 5. Ci occuperemo noi del calcolo corretto e, nel caso siano necessari, richiederemo all'autore eventuale documentazione aggiuntiva.