Voglio richiedere il pagamento dei diritti d'autore derivati dalle mie vendite. Come faccio?

Ultimo aggiornamento: Jul 21, 2018 10:23AM CEST
Per richiedere il pagamento dei diritti d'autore derivati dalle proprie vendite, l'autore potrà accedere al suo account con le proprie credenziali (Username e Password), andare nella sezione REPORT VENDITE e cliccare sul tasto RICHIEDI PAGAMENTO.

Il sistema chiederà a questo punto i dati fiscali dell'autore (nome, cognome, data e luogo di nascita, codice fiscale) e genererà in automatico un documento che verrà inviato via mail insieme alle indicazioni su come reinviarlo debitamente compilato e firmato.

Il pagamento del credito avverrà nei 60 giorni successivi dalla data della ricezione della documentazione compilata da parte dell'autore.