Aderendo alla Distribuzione Globale il mio libro verrà tradotto?

Ultimo aggiornamento: Mar 24, 2017 10:37AM CET
No, l'opera non verrà tradotta poiché il servizio di Distribuzione Globale prevede l'estensione della distribuzione all'estero del tuo libro così come è pubblicato in italia, rendendolo disponibile negli store internazionali.

Se intendi tradurre l'opera potrai avvalerti dei nostri servizi di traduzione che potrai trovare cliccando qui.