Come ordinare i libri da Fastbook?

Ultimo aggiornamento: Apr 03, 2019 04:42PM CEST
Youcanprint ha stipulato un accordo con il più importante distributore librario italiano: Fastbook spa.

Per questo motivo, da maggio 2014 tutte le librerie italiane possono ordinare le opere pubblicate con Youcanprint direttamente tramite Fastbook utilizzando il software "Fastlink", fornito dal distributore.

Se sei un autore o un lettore e vuoi acquistare in libreria un libro pubblicato con Youcanprint, non devi fare altro che invitare il libraio a controllare la disponibilità dell'opera su Fastbook.

Youcanprint riceverà l'ordine e si occuperà di evaderlo. I tempi di evasione e spedizione sono di 5-7 giorni lavorativi.