Come ordinare da Fastbook?

Ultimo aggiornamento: Mar 21, 2018 03:55PM CET
Youcanprint ha stipulato un accordo di distribuzione con il più importante distributore librario italiano: Fastbook spa.

Per questo motivo, da maggio 2014 tutte le librerie italiane possono ordinare le opere pubblicate con Youcanprint direttamente tramite Fastbook spa, utilizzando il software fornito dal distributore.

Quindi, una volta recati in libreria è sufficiente invitare il libraio a controllare la disponibilità dell'opera pubblicata con Youcanprint sul software FASTLINK.

Youcanprint riceverà l'ordine e si occuperà di evaderlo. I tempi di spedizione sono 5-7 giorni lavorativi.