Come posso acquistare un libro Youcanprint in libreria?

Ultimo aggiornamento: Mar 21, 2018 03:53PM CET
Ordinare un libro di Youcanprint in una delle 4.500 librerie affiliate è semplicissimo.

Basta indicare la volontà di ordinare il volume desiderato indicato il titolo dell'opera o il codice Isbn, specificando che il volume è prodotto da Youcanprint. E' possibile indicare al libraio che Youcanprint ha un accordo di distribuzione con Fastbook, per permettere al libraio stesso di effettuare l'ordine direttamente dal software in sua dotazione.

Youcanprint è una piattaforma di selfpublishing, quindi le opere non sono direttamente reperibili in libreria, ma è necessario ordinarle. Il librario effettuerà l'ordine via mail, telefono o fax ed entro 5-7 giorni lavorativi Youcanprint si occuperà di inviare il volume tramite corriere o Poste italiane.

Per conoscere l'elenco aggiornato delle 4.500 librerie visita questa pagina.
Se sei un libraio e intendi ordinare un volume qui troverai le condizioni e le modalità.
Se hai riscontrato un problema durante l'ordinazione di un volume visita questa pagina.