Cos'è un e-Book?

Ultimo aggiornamento: Jan 14, 2019 02:24PM CET

Un ebook è un libro in formato digitale, scaricabile e destinato alla lettura su tutti i lettori di e-Book o smartphone dotati di apposite applicazioni per la lettura digitale.

Esistono diversi formati di e-Book
I principali sono:

• EPUB destinato a tutti gli e-Reader del mercato
  • MOBI usato solo per il Kindle di Amazon
  • EPUB 3 a Layout Fisso: per fumetti e e-Book ricchi di immagini
La nostra piattaforma converte automaticamente e gratis tutti i suoi e-Book in Epub e Mobi per avere il massimo della distribuzione.

Gli e-Book possono essere letti su pc, smartphone, tablet o ereader, dispositivi destinati essenzialmente alla lettura digitale e dotati di una particolare tecnologia denominata "inchiostro elettronico" che rendono l'esperienza di lettura molto simile a quella della carta.

L'e-Book ti permette di ricercare velocemente una parola o una frase nel testo, visualizzare link o video attinenti all'argomento della lettura, evidenziare, archiviare e condividere le tue note.