Cos'è un e-Book?

Ultimo aggiornamento: Jul 24, 2019 03:14PM CEST

Un ebook è un libro in formato digitale, scaricabile e destinato alla lettura su tutti i lettori di e-Book o smartphone dotati di apposite applicazioni per la lettura digitale.

Esistono diversi formati di e-Book
I principali sono:

• EPUB destinato a tutti gli e-Reader del mercato;
  • MOBI usato solo per il Kindle di Amazon.
La nostra piattaforma converte tutti i suoi e-Book in Pdf, Epub e Mobi per avere il massimo della distribuzione.

Gli e-Book possono essere letti su pc, smartphone, tablet o ereader, dispositivi destinati essenzialmente alla lettura digitale e dotati di una particolare tecnologia denominata "inchiostro elettronico" che rendono l'esperienza di lettura molto simile a quella della carta.

L'e-Book ti permette di ricercare velocemente una parola o una frase nel testo, visualizzare link o video attinenti all'argomento della lettura, evidenziare, archiviare e condividere le tue note.