Con quale strumento posso accompagnare la promozione della mia opera?

Ultimo aggiornamento: Mar 21, 2018 03:44PM CET
Youcanprint mette a disposizione di autori, gallerie d'arte, fotografi tutta una serie di strumenti di promozione versatili ed economici.

Potrete accompagnare la vostra opera con biglietti da visita, brochure, cartoline, locandine. Per avere un'idea esatta dei vari strumenti, oltre che dei prezzi di listino, consultate l'apposita sezione cliccando qui.