Dove trovo l'elenco delle 4.500 librerie Youcanprint?

Ultimo aggiornamento: Mar 21, 2018 03:48PM CET
Youcanprint è l'unico self-publishing che permette la possibilità di vendere o ordinare la propria opera in libreria. Le librerie presso le quali è possibile ordinare le opere del catalogo Youcanprint sono oltre 4.000, distribuite su tutto il territorio nazionale. Queste librerie ricevono quotidianamente le anagrafiche e quindi i titoli dei libri del nostro catalogo e possono effettuare l'ordine direttamente a Youcanprint o tramite il distributore Fastbook.

Per visualizzare la mappa interattiva delle librerie, clicca sul seguente link: clicca qui

Note: Se dovessi riscontrare dei problemi nell'ordinare i nostri titoli presso una di queste librerie, invia una richiesta di assistenza a bookstore@youcanprint.it.