Perchè e quando è previsto un costo aggiuntivo per la copertina e l'impaginato?

Ultimo aggiornamento: Sep 20, 2013 05:02PM CEST
Youcanprint richiede un costo aggiuntivo per la realizzazione della copertina o la preparazione dell'ìmpaginato dell'opera solo in questi casi:

• La copertina non è stata inviata o il file inviato è incompleto e non adatto alla stampa;
  • Il file dell'opera necessita di impaginazione, adattamento al formato selezionato, correzione di errori di impaginazione, etc.
  • Il file inviato ha dimensioni diverse rispetto al formato di pubblicazione o stampa scelto;
  • L'autore richiede la realizzazione dell'indice o l'inserimento del numero di pagine;
  • L'autore invia per l'impaginato diversi file seperati che dovranno poi essere uniti in un unico impaginato dai nostri esperti,
  • L'autore richiede espressamente l'impaginazione professionale dell'opera.

Il costo aggiuntivo in ogni caso è accessibile. Per la copertina il costo è di 10.00 € + iva e per l'impaginato 25.00 € + iva. Questi piccoli costi garantiscono un risultato professionale alla tua opera.