Come posso contattare Youcanprint?

Ultimo aggiornamento: Mar 29, 2018 01:19PM CEST

Youcanprint.it crede nel valore del contatto umano diretto e ha attivato tantissimi strumenti per poter avere assistenza in tempi rapidi e parlare direttamente con i nostri esperti dell'editoria digitale e del self-publishing.

Ecco tutti i canali con cui potrai contattarci:

• Whatsapp: al numero 392.2963981
  • Email: puoi inviare una mail a servizioclienti@youcanprint.it. Riceverai una risposta entro 24/48 ore.
  • Chat online: puoi utilizzare la chat online che si trova in basso a destra in questa pagina e un nostro operatore ti risponderà in tempo reale. Se l'operatore non è disponibile, dal modulo chat è possibile inviare una mail, alla quale risponderemo entro 24/48 ore.
  • Facebook: puoi contattarci utilizzando la nostra pagina Facebook a questo indirizzo
  • Twitter: puoi contattarci utilizzando il nostro account Twitter a questo indirizzo
  • Centralino telefonico: il nostro centralino è raggiungibile dalle 9 alle 15, dal lunedì al venerdì, ai numeri 0832.315814 o 0832.397893.

Se vuoi venire a trovarci ecco la nostra sede:

Visualizzazione ingrandita della mappa