Come posso contattare Youcanprint?

Ultimo aggiornamento: Sep 24, 2019 04:49PM CEST

Youcanprint crede nel valore del contatto umano diretto e ha attivato tanti strumenti per chiedere e ricevere assistenza in tempi rapidi e parlare direttamente con i nostri esperti di editoria digitale e self-publishing.

Ecco tutti i canali con cui potrai contattarci:

• Telefono al numero 0832315814. Francesca, Ilaria e Piera risponderanno dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 14. Prossimamente il servizio sarà esteso anche al pomeriggio
  • Email: puoi inviare una mail a servizioclienti@youcanprint.it. Riceverai una risposta entro 24/48 ore.
  • Facebook: puoi contattarci utilizzando la nostra pagina Facebook a questo indirizzo.
  • Twitter: puoi contattarci utilizzando il nostro account Twitter a questo indirizzo.
I canali Mail e Facebook possono essere raggiunti anche dal nostro sito, cliccando sul pulsante "Contattaci" in basso a destra.

Se vuoi venire a trovarci, ecco la nostra sede:

Visualizzazione ingrandita della mappa