Entro quando e come riceverò le bozze del mio libro?

Ultimo aggiornamento: Jan 24, 2017 09:55AM CET
Youcanprint si prende cura dal punto di vista editoriale sia delle pubblicazioni cartacee che delle pubblicazioni ebook per garantire ai lettori una piacevole esperienza di lettura e all'autore una produzione di qualità.

Per questo motivo Youcanprint invia ai suoi autori durante la fase di pubblicazione le bozze dell'impaginato e della copertina per permetterne il controllo e la correzione. L'autore ha la possibilità di richiedere le correzioni che desidera indicando ai nostri operatori gli interventi da effettuare via mail.

Ogni giro di bozze viene inviato entro 72 ore lavorative dalla richiesta.

L'opera entrerà in commercio solo quando l'autore avrà visionato la bozza del suo libro e avrà confermato la correttezza del contenuto e della forma, autorizzandone la commercializzazione.

Per stampare un libro con Youcanprint clicca qui.
Per pubblicare un libro con Youcanprint clicca qui.