Cos'è il codice ISBN e a cosa serve?

Ultimo aggiornamento: Jul 03, 2018 10:27AM CEST
L'International Standard Book Number (ISBN) è un numero che identifica a livello internazionale in modo univoco e duraturo un titolo o una edizione di un titolo di un determinato editore.

Con l'applicazione del codice ISBN la vostra operà sarà pubblicata. Questo significa che la vostra opera sarà visibile, rintracciabile e acquistabile ovunque e da chiunque. L'attribuzione del codice, inoltre, comporta un'imposta IVA del 4%, e non del 22% sul costo a copia. L'isbn è gratuito su Youcanprint a partire dal 3 luglio 2018.