La quarta di copertina negli ebook

Ultimo aggiornamento: May 23, 2017 11:01AM CEST
La quarta di copertina è un elemento importante nel libro cartaceo. Un lettore prende in mano il libro e lo volta per leggere il testo scritto sulla quarta di copertina che svolge, quindi una funzione promozionale, riassume il tema del libro, invoglia il lettore ad acquistarlo per leggerlo.

Un ebook, invece, non è un oggetto fisico, non lo si può voltare. Per leggere quello che c'è scritto sulla quarta di copertina bisogna prima comprarlo. A quel punto il testo in quarta non serve più.

Non esiste comunque un divieto, se un autore ha l'esigenza di inserire la quarta, nulla vieta di farlo, è sufficiente richiederlo al nostro staff o segnalarlo nel campo note dell'ordine.