Quali sono le modalità di pagamento accettate?

Ultimo aggiornamento: Apr 21, 2017 12:36PM CEST
Le modalità di pagamento accettate variano, in base al servizio scelto e alla tipologia di utente.

PAGAMENTI ACCETTATI PER PUBBLICAZIONE CARTACEA, STAMPA, KIT DI PRESENTAZIONE, EBOOK, AUDIOLIBRO E SERVIZI EDITORIALI ( SE COLLEGATI A UNA PUBBLICAZIONE) :

- bonifico bancario
- bollettino postale
- carta di credito
- paypal
- contrassegno, cioè in contanti alla consegna delle copie da parte del corriere.

Queste due ultime modalità prevedono delle commissioni ulteriori indicate in fase di acquisto.

Il pagamento con Postepay è accettato, se la Postepay è collegata alla carta di credito.

PAGAMENTI ACCETTATI PER LETTORI CHE DESIDERANO ACQUISTARE VOLUMI DAL NOSTRO STORE:

- bonifico bancario
- bollettino postale
- paypal

PAGAMENTI ACCETTATI PER LIBRERIE CHE ACQUISTANO VOLUMI DALLO STORE:

- bonifico bancario
- bollettino postale
- paypal

Le modalità di pagamento NON accettate sono le seguenti:

- vaglia postale
- assegno bancario
- postepay ( se non collegata con la carta di credito)

servizioclienti@youcanprint.it
http://assets3.desk.com/