Voglio richiedere il pagamento dei diritti d'autore derivati dalle mie vendite. Come faccio?

Ultimo aggiornamento: Jun 05, 2015 01:09PM CEST
Sarà possibile richiedere il pagamento dei diritti d'autore derivati dalle proprie vendite solo al raggiungimento della soglia minima di euro 50,00. Raggiunta questa soglia, l'autore potrà accedere al suo account con le proprie credenziali (Username e Password), andare nella sezione REPORT VENDITE e cliccare sul tasto RICHIEDI PAGAMENTO, che comparirà automaticamente al raggiungimento della soglia minima.

Il sistema chiederà a questo punto i dati fiscali dell'autore (nome, cognome, data e luogo di nascita, codice fiscale) e genererà in automatico un documento che verrà inviato via mail insieme alle indicazioni su come reinviarlo debitamente compilato e firmato.

Il pagamento del credito avverrà nei 60 giorni successivi dalla data della ricezione della documentazione compilata da parte dell'autore.

servizioclienti@youcanprint.it
http://assets3.desk.com/