Come faccio a richiedere la Distribuzione Priority?

Ultimo aggiornamento: Mar 22, 2017 04:08PM CET
Richiedere la DISTRIBUZIONE PRIORITY della tua opera è semplicissimo.

E' sufficiente collegarti al tuo account autore, andare nella pagina "le mie pubblicazioni", in corrispondenza di ogni opera cartacea trovera il tasto PRIORITY.

Cliccando su quel tasto il sistema inserirà nel carrello la tua richiesta di servizio di distribuzione priority per l'opera selezionata, potrai quindi procedere al pagamento.

Dalla ricezione del pagamento entro 12 settimane la tua opera sarà disponibile in modalità priority su amazon.com, amazon.co.uk, amazon.it, amazon.es, amazon.de, amazon.fr

In caso di una nuova opera potrai selezionare il servizio direttamente nel modulo preventivo di pubblicazione.