In quali librerie sarà acquistabile il mio libro cartaceo con il servizio Distribuzione Priority

Ultimo aggiornamento: Jan 15, 2016 12:24PM CET
Youcanprint lancia il servizio di Distribuzione Priority, per rendere la tua opera sempre disponibile e in modalità prime su: Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de, Amazon.fr, Amazon.it, Amazon.es. In questo modo chiunque ordinerà il tuo libro potrà averlo rapidamente e sempre, anche nei periodi festivi.

Per attivare la Distribuzione Priority è necessario aver già pubblicato l'opera con Youcanprint. Il servizio sarà quindi attivabile direttamente dal tuo profilo autore cliccando su "Priority" in corrispondenza dell'opera selezionata.

Scegliendo il servizio di Distribuzione Priority a soli 4.99 € per opera (costo di adattamento del file), il tuo libro diventerà disponibile in modalità Prime, ovvero sempre disponibile per l'acquisto e la spedizione in 48 ore. Una volta acquistato il servizio, la tua opera sarà disponibile in questa modalità entro 12 settimane.