In quali librerie sarà acquistabile il mio libro cartaceo con il servizio Distribuzione Priority

Ultimo aggiornamento: Jul 21, 2017 09:11AM CEST
Youcanprint lancia il servizio di Distribuzione Priority, per rendere la tua opera sempre disponibile e in modalità prime su: Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de, Amazon.fr, Amazon.it, Amazon.es. In questo modo chiunque ordinerà il tuo libro potrà averlo rapidamente e sempre, anche nei periodi festivi.

Per attivare la Distribuzione Priority è necessario aver già pubblicato l'opera con Youcanprint. Il servizio sarà quindi attivabile direttamente dal tuo profilo autore cliccando su "Priority" in corrispondenza dell'opera selezionata.

Scegliendo il servizio di Distribuzione Priority gratuitamente, il tuo libro diventerà disponibile in modalità Prime, ovvero sempre disponibile per l'acquisto e la spedizione in 48 ore. Una volta acquistato il servizio, la tua opera sarà disponibile in questa modalità entro 12 settimane.