Quali sono i tempi per la Distribuzione Globale?

Ultimo aggiornamento: Sep 06, 2016 11:52AM CEST
Dalla data del tuo pagamento del servizio di Distribuzione Globale pari a 59.00 €, dopo circa 12 settimane la tua opera comparirà su tutti gli store raggiunti da questo servizio (cliccando qui troverai l'elenco).

Youcanprint non è responsabile di eventuali ritardi nell'inserimento e nell'aggiornamento delle informazioni editoriali poichè ogni store ha delle tempistiche specifiche sulle quali non si può intervenire.

servizioclienti@youcanprint.it
http://assets2.desk.com/