Come ordinare da Fastbook?

Ultimo aggiornamento: Jun 17, 2014 01:18PM CEST
Youcanprint ha stipulato un accordo di distribuzione con il più importante distributore librario italiano: Fastbook spa.

Per questo motivo da Maggio 2014 tutte le librerie italiane possono ordinare tutte le opere pubblicate con Youcanprint direttamente da Fastbook spa, utilizzando il software fornito in dotazione dal distributore.

Quindi una volta recati in libreria è sufficiente invitare il libraio a controllare la disponibilità dell'opera pubblicata con Youcanprint sul software FASTLINK in dotazione ed effettuare l'ordine direttamente da lì.

Youcanprint riceverà l'ordine e si occuperà di evaderlo. I tempi di spedizione sono 5-7 giorni lavorativi.