Come posso acquistre un libro Youcanprint in libreria?

Ultimo aggiornamento: May 28, 2014 09:45AM CEST
Ordinare un libro di Youcanprint in una delle 4.000 librerie affiliate è semplicissimo.

Una volta recati in libreria è sufficiente indicare la volontà di ordinare il volume desiderato indicato il titolo dell'opera o il codice isbn, indicando che il volume è prodotto da Youcanprint.it. E' possibile indicare al libraio che Youcanprint ha un accordo di distribuzione con Fastbook e permettere al libraio stesso di effettuare l'ordine direttamente dal software in dotazione.

Youcanprint è una piattaforma di selfpublishing, quindi le opere non sono direttamente reperibili in libreria ma è necessario ordinarle. Il librario effettuerà l'ordine via mail, telefono o fax ed entro 5-7 giorni lavorativi Youcanprint si occuperà di inviare il volume tramite corriere o poste italiane.

Per conoscere l'elenco aggiornato delle 4.000 librerie visita questa pagina.
Se sei un libraio e intendi ordinare un volume qui troverai le condizioni e le modalità.
Se hai riscontrato un problema durante l'ordinazione di un volume visita questa pagina.

servizioclienti@youcanprint.it
http://assets2.desk.com/