Con quale strumento posso accompagnare la promozione della mia opera?

Ultimo aggiornamento: Feb 05, 2014 01:37PM CET
Youcanprint mette a disposizione di autori, gallerie d'arte, fotografi tutta una serie di strumenti di promozioni, versatili ed economici.

Potrete accompagnare la vostra opera con biglietti da visita, brochure, cartoline, locandine. Per avere un'idea esatta dei vari strumenti oltre che dei prezzi di listino consultate l'apposita sezione a questo indirizzo clicca qui.