Dove trovo l'elenco delle 4.000 librerie Youcanprint?

Ultimo aggiornamento: May 28, 2014 09:46AM CEST
Youcanprint è l'unico self-publishing che permette la possibilità di vendere o ordinare la propria opera in libreria. Le librerie presso le quali è possibile ordinare le opere del catalogo Youcanprint sono oltre 4.000 distribuite su tutto il territorio nazionale. Queste librerie ricevono quotidianamente le anagrafiche e quindi i titoli dei libri del nostro catalogo e possono effettuare l'ordine direttamente a Youcanprint o tramite il distributore Fastbook.

Tali dati andranno a costituire, per le librerie aderenti a questo circuito, l'anagrafica dei titoli in commercio e saranno pertanto facilmente ordinabili dal software che ogni libreria ha in dotazione.

Per visualizzare la mappa interattiva delle librerie clicca sul seguente link: clicca qui

Note: Se dovessi riscontrare dei problemi nell'ordinare i nostri titoli presso una di queste librerie invia una richiesta di assistenza a bookstore@youcanprint.it.

servizioclienti@youcanprint.it
http://assets2.desk.com/