Come avviene il pagamento dei miei guadagni? Come funziona dal punto di vista fiscale?

Ultimo aggiornamento: Jan 28, 2014 01:26PM CET
Per ottenere il pagamento dei propri guadagni maturati dalla distribuzione e dalla vendita delle proprie opere, l'Autore dovrà compilare e firmare una ricevuta per il corrispettivo dello sfruttamento economico del diritto d'autore, inviata da Youcanprint automaticamente via mail.

La ritenuta è differente a seconda se l'autore ha più o meno di 35 anni: in caso di età inferiore ai 35 anni la ritenuta d'acconto è del 20% sul 60% del corrispettivo, in caso di età superiore ai 35 anni la ritenuta d'acconto è del 20% sul 75% del corrispettivo.

Come previsto dalla legge, Youcanprint adempierà agli obblighi fiscali inviando nell'anno successivo al pagamento la certificazione dei versamenti effettuati, che l'Autore potrà utilizzare nelle proprie dichiarazioni fiscali.